横浜中華街  牡丹園    045-651-9168

牡丹園

シェフのおすすめ

生ウニの中華風茶碗蒸し

生ウニの中華風茶碗蒸し

〈2〜3人前〉¥3,500〜

季節の野菜の炒め

季節の野菜の炒め

¥1,500

三種海鮮の炒め

三種海鮮の炒め

¥2,700

大エビのマヨネーズあえ

大エビのマヨネーズあえ

¥2,400

フカヒレおこけ

フカヒレおこげ

¥2,200

自家製春巻き

自家製春巻き

¥600

牛バラ炒飯

¥1,000

自家製水餃子

¥800

※表示価格に税金は含まれておりません。

コースメニュー

海胆宴5,000円コース

海胆宴 (お一人様 5,000 円)

  • 三種前菜
  • 蟹肉入りフカヒレスープ
  • 海鮮のうま煮
  • 生うにの中華風茶碗蒸し
  • エビのトマト煮
  • レタス炒飯
  • 杏仁豆腐
蛋精宴4,000円コース

蛋精宴 (お一人様 4,000 円)

  • 三種前菜
  • 鶏肉入りフカヒレスープ
  • 海鮮の中華風茶碗蒸し
  • イカと牛肉の炒め
  • 五目入りおこけ
  • 小籠包
  • 杏仁豆腐
桜花宴6,000円コース

桜花宴 (お一人様 6,000 円)

  • 冷菜の盛り合わせ
  • 蟹肉入りフカヒレスーフ
  • 海鮮のうま煮
  • 生うにの中華風茶碗蒸し
  • 豚バラの角煮 または 牛バラの角煮 割り包添え
  • 大エビのマヨネーズ炒め または 大エビのトマト煮
  • レタス炒飯
  • デザート
桜花宴6,000円コース

牡丹宴 (お一人様 7,000 円)

  • 冷菜の盛り合わせ
  • 蟹肉入りフカヒレスーフ
  • 海鮮のうま煮
  • 生うにの中華風茶碗蒸し
  • フカヒレの姿煮 または アワビの醤油煮
  • XO ソース大エビの鉄板焼 または 大エビのトマト煮
  • レタス炒飯
  • デザート
※表示価格に税金は含まれておりません。

ランチメニュー

平日は週替わりで600円より、土日祝は900円(税抜き)のランチを用意しております。

平日ランチタイム限定の「牛バラカレー」や「ミニカレー」、「ミニワンタン」も人気です。